Главная » Новости » Поехали! хотя в нашем случае - Побежали! Регистрация на ULTRA100 начинается!
10-11-2021, 17:00

Поехали! хотя в нашем случае - Побежали! Регистрация на ULTRA100 начинается!

СТАРТ!

#U100_SPORT

Начало новой жизни и новых дистанций на ULTRA 100 https://ultra100.ru/

Только с вами оживет загадочный и пока неизведанный мир на новой локации в убежище странников, которые готовы бежать с нами через неизвестность.

НОВЫЙ фестиваль спорта, музыки, кибер-технологий и самовыражения в г. Волжский в августе 2022 г. начнет новую традицию беговых дистанций. ЭТО НОВЫЙ ВЗЛЕТ и вам на него нужен билет.
Все беговые дистанции представлены на официальном сайте RussiaRunning https://russiarunning.com/event/8f49fe39-21a6-40e1-ac.. и слоты готовы к продаже.

СЕРИЯ ТРАСС BezRoad Race 1200м, 4,5 км, 9,5 км – трассы самостоятельных и быстрых, для детей и взрослых, для тех, кто только начал и кто идет на рекорд.

НОВЫЙ ПРОЕКТ И ОБНОВЛЁННАЯ АR – 5 км. Погружение в невероятный мир, где сливается бег и кибер-реальность. Пусть мурашки бегут по коже, погружайся в процесс и беги!

WHITE WIND RACE – символ романтики и упорства ULTRA100 – 42км.
Вдоль берега тихой реки Ахтуба по песчаным барханам, а дальше – ВОДА и переправа через реку на весельных лодках и снова бежим до тихого пристанища «Белый Ветер».

WE ARE NOT ALONE HERE Race – ночная гонка – 42км.
Мистика ночи и историческое загадочное место, вот что предстоит оставить за спиной участникам ночной дистанции. Старт под покровом ночи, звонкий гул барабана передастся по воде с лодки «Дракон» и напомнит участникам, что ОНИ ТУТ НЕ ОДНИ.

DANGER ZONE ULTRA – Следи за собой – 115 км.
Дистанция является одной из самых сложных в линейке беговых. Лесная часть трассы Волго-ахтубинской поймы сменятся степными пейзажами, а дальше через заброшенный лиман под Волжским небом.

MIRRICO ELTON ULTRAEХ – автономная ULTRA – 220 км.
Новая гонка, где мы оставим озеро Эльтон и ворвемся в новую реальность Ultra 100
Гонка, которая стала символом и традицией с 2014 года и ультрадистанцией НОВОГО фестиваля Ultra 100.

MIRRICO ELTON RELAYEX – автономная эстафета – 220 км.
Эстафетная гонка от самого сердца Российской полупустыни до живописных озер и тенистого фестивального городка, где мир меняется на пути от обезвоженного соленого озера Эльтон до места новой жизни проекта Ultra 100.

СПЕШИ! Количество слотов ограничено!

of your page —>